介绍

bt365娱乐登录官网 3D Systems致力于保护您的隐私。我们发布隐私政策,以便您了解我们的隐私惯例以及它们如何帮助保护您的隐私。

3D Systems是一家总部位于美国的跨国公司。我们的管理结构和业务流程是跨界的。我们的某些技术系统和数据库在美国,欧洲和其他国际办事处之间共享。这意味着我们的客户和员工数据是跨边界传输的。

bt365娱乐登录官网 3D Systems及其在美国的每个子公司可能会不时处理从位于欧盟成员国和瑞士境内的个人收集的个人信息,同时遵守欧盟制定的《欧盟-美国隐私保护框架》和《瑞士-美国隐私保护框架》。美国商务部处理从欧盟成员国和瑞士收集,使用,转发和保留个人信息的事宜。 3D Systems已向美国商务部证明其及其子公司Gentle Giant Studios,Inc.,Geomagic,Inc.,Medical Modeling Inc.和Quickparts.com,Inc.遵守以下隐私保护原则:

  • 注意
  • 选择
  • 向前转移的责任
  • 安全
  • 数据完整性和目的限制
  • 访问
  • 追索权,执行力和责任

此政策详细说明了我们对这些原则的遵守。如果本隐私政策中的条款与“隐私盾原则”之间有任何冲突,则以“隐私盾原则”为准。要了解有关Privacy Shield计划的更多信息,并查看3D Systems的认证,请访问https://www.privacyshield.gov

3D Systems受美国联邦贸易委员会的管辖权以及调查权和执行权的约束,以实现“欧盟-美国隐私保护框架”和“瑞士-美国隐私保护框架”。

范围

本政策适用于3D系统收集的可识别个人身份的所有信息(“个人信息”)。我们收集的个人信息包括以下所述的员工信息以及某些信息,包括姓名,电子邮件地址,邮寄和账单地址,电话和传真号码,健康和治疗信息以及从客户,潜在客户和最终用户那里收集的交易信息我们用于销售,市场营销,订单履行和订单交付目的的产品和服务。此外,在“在线信息”部分中,我们还将讨论如何收集和使用在线收集的所有信息,即使这些信息不是“个人信息”。即使适用的国家法律不严格于本政策,3D Systems也不会偏离本政策。

注意

除以下讨论的“员工信息”外,我们仅在与您和您的公司建立业务关系的过程中收集,处理和使用您的“个人信息”,包括合同和账单管理;产品和服务交付;履行对客户和转售商的业务义务;与客户和潜在客户就有关我们产品和服务的营销和技术信息进行沟通;通知我们的客户和潜在客户有关3D Systems的产品发布和重要事件;改善我们的网站;以及在您收集个人信息时或之后尽快通知您的其他相关商业活动。 3D Systems会在这些人自愿向我们专门提供此类信息时,或者在请求有关我们的产品或服务的信息时,收集有关该人的个人身份信息。此外,我们可能会通过我们产品和服务的医疗专业用户(包括医院或类似的医疗保健提供者或其代表之一)获得有关个人的某些个人信息,在这种情况下,他们负责获取和处理任何必要的同意或处理此类信息的另一合法依据。我们可能会向我们的代理商,代理商和业务合作伙伴披露个人信息,或保护和扞卫3D Systems的权利或财产。 3D Systems必须答复公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法要求,以披露个人信息。

3D Systems不会将个人信息出售,租赁或出租给第三方。

在线信息

通常,您可以在不提供任何个人信息的情况下访问我们的网站。但是,您可以选择通过填写在线表格向我们提供个人信息。在收集时,我们将通知您如何使用您的个人信息;除这些用途外,3D Systems将仅根据本政策的条款使用您的个人信息。

Cookies的使用

bt365娱乐登录官网 Cookies是网站通过Web浏览器(如果允许)传输到计算机硬盘驱动器上的小文件,使它能够识别浏览器并捕获并记住某些信息。 Cookie无法读取您硬盘中的数据或读取其他站点创建的Cookie文件。 Cookies可以使您更快地浏览网站,记住您的首选项和密码以及总体上改善用户体验。您可以通过调整浏览器设置或单击此处启动我们的cookie首选项工具来关闭接收cookie的功能-请注意,如果这样做,可能会影响网站的功能以及您可以通过其访问的信息。

3D Systems使用Cookie来汇总有关网站流量和互动的汇总数据,以便我们将来可以提供更好的网站体验和内容。我们使用第三方公司(例如Google Analytics(分析))来帮助我们了解网站访问者。

作为AdWords再营销的一部分,我们结合使用Google Analytics(分析)Cookie和DoubleClick Cookie,根据某人过去对我们网站的访问来通知,优化和投放广告。访问者可以选择退出Google Analytics(分析)的展示广告,并使用“ 广告偏好设置管理器”自定义Google展示广告网络中的广告。

bt365娱乐登录官网 Google提供了有关其再营销隐私准则,政策和限制的其他信息。

有关cookie的更多信息,请访问www.allaboutcookies.orgwww.youronlinechoices.eu

社交媒体和共享工具

某些第三方Cookie可使网站的访问者使用社交媒体功能,例如共享页面以及向他人发送或推荐页面。这些第三方包括YouTube,Facebook和LinkedIn。使用网站的这些元素,这些服务提供商可以在您的设备上设置cookie并跟踪您在其平台内的行为。如果您登录了社交媒体和共享工具提供商的服务,则它们可能还会检测到您在这些站点上的存在。

请注意,这些第三方提供商设置和跟踪的cookie不在我们的控制之下。有关更多信息,请查看这些第三方的隐私政策。

bt365娱乐登录官网 设置浏览器

所有浏览器都允许您一次拒绝或一次全部拒绝和/或删除Cookie。此过程取决于您使用的浏览器。我们在下面插入了指向最常用浏览器的链接:

如果您不再希望将Cookie存储在计算机上,则可以拒绝或删除Cookie,但是请注意,某些功能和服务可能会减少或因此无法使用。

员工信息

我们仅出于合法商业目的从准和现任员工那里收集员工信息,包括(1)公司的管理和运营,公司的职能和活动,(2)员工通讯,包括员工调查,(3)维护全球目录, (4)履行雇佣合同和雇佣,税法和福利法规定的义务,并与其他工作关系或安排相关联,(5)开发和培训计划,(6)招聘和雇用求职者,(7)评估资格,以及绩效;(8)进行背景调查和核实参考;(9)管理员工绩效;(10)确定员工薪酬或薪水;(11)管理员工离职流程;以及(12)其他一般人力资源目的。我们的欧盟和瑞士雇员在就业时会收到详细通知,将如何使用其个人信息。员工有关健康,绩效评估,纪律处分和其他敏感员工事务的信息,无论是手动存储还是电子存储,只有在合法人力资源职能或问题方面有必要时,其他3D Systems员工才能访问。在将上述员工的个人信息用于除上述目的以外的任何目的之前,3D Systems将获得该员工的肯定同意。员工可以拒绝提供此同意,并且员工可以随时撤回其同意。

bt365娱乐登录官网 为了合法的人力资源目的,员工可以选择自愿披露有关家庭成员的个人信息。如果我们的雇员选择这样做,则在本政策中,应将其家庭成员的个人信息与雇员的个人信息一样对待。员工个人信息绝不会出售,租赁或出租给任何第三方。除以下情况外,绝不会向第三方披露员工的个人信息:(1)出于以上段落中所述的目的,由3D Systems保留为代理人的个人信息;(2)根据适用法律,政府或司法命令的要求,法律或法规,或为了保护3D Systems的权利或财产,(3)在获得员工书面授权的情况下,以及(4)在员工自愿提供个人信息且上下文明确表明将提供此类信息的情况下给第三方。

如果在雇佣关系中将个人数据从欧盟或瑞士转移到美国,我们将与欧盟或瑞士主管当局合作进行调查并遵守其建议(如适用)。

选择

我们将始终为您提供选择退出的机会,然后将您的个人信息披露给(1)透露给第三方(3D Systems代理按我们的指示工作),或(2)用于以下目的与您最初收集或随后由您授权的内容有实质性的不同。尽管我们从未期望向非代理商第三方提供敏感的个人信息(例如员工健康信息)或将其用于收集目的之外的其他目的,但我们永远不会在未允许所涉及的个人允许之前这样做确认并明确同意(选择加入)此类转移或使用。对于敏感和不敏感的个人信息,此选择的唯一例外是要求我们根据政府或司法命令,法律或法规披露您的个人信息,以满足国家安全或执法要求。

至少,您始终可以选择不接收3D Systems的营销材料。如果适用法律要求在您收到我们的营销材料或其他通讯之前,必须执行更严格的要求(选择加入),我们将予以实施。

bt365娱乐登录官网 向前转移的责任

作为一家在欧盟或EEA内外均设有关联实体并且跨境运营的业务流程的全球组织,我们可能会将您的个人信息转移到我们在美国的总部,全球范围内的关联实体或第三方业务出于上述“声明”部分所述目的而位于EU / EEA内部或外部的合作伙伴,提供商,供应商或承包商。

我们将遵守适用的隐私和数据保护法规(包括欧盟的《通用数据保护法规》(“ GDPR”))进行任何跨境转移。我们依靠多种法律基础合法地在全球范围内传输个人数据。其中包括您的同意,欧盟-美国和瑞士-美国隐私保护盾,以及欧盟委员会批准的示范合同条款。我们不会将源自欧盟或瑞士的个人信息转移给第三方,除非此类第三方与我们达成了书面协议,要求他们为您的个人信息提供至少与《隐私权原则》相同的隐私保护级别。欧盟-美国隐私保护框架或瑞士-美国隐私保护框架。我们只会将数据传输给需要这些信息以便为3D Systems提供服务或代表3D Systems执行活动的代理商,代理商或第三方服务提供商(例如会计师,律师,顾问和其他服务提供商),包括与服务或产品的交付,3D Systems的管理,行政或法律责任相关联。我们承认我们有责任将此类数据传输给第三方。

安全

为了保护3D Systems收集和存储的个人信息,我们采取了合理,适当的技术和操作安全措施,以防止个人信息丢失,滥用,未经授权的访问,披露,更改和破坏。

bt365娱乐登录官网 数据完整性和目的限制

我们只会收集和保留与收集信息的目的有关的个人信息,并且除非您随后批准了此类使用,否则我们不会以与该目的不兼容的方式使用它。我们将采取合理的步骤,以确保个人信息在预期用途,准确性,完整性和最新性方面是可靠的。我们有时可能会与您联系,以确定您的数据仍然是准确和最新的。

访问权和其他权利

您有权免费访问,获取纸质或电子副本,查看,更正和更新我们存储的所有个人信息的权利,尤其是确认其准确性。在遵守任何相关法律要求和豁免的前提下,您还可以反对或限制对您的个人信息的处理或限制,或者要求从我们的文件中删除某些个人信息。

员工可以根据要求通过发送电子邮件[电子邮件保护]来查看其人事档案和与他们有关的任何个人信息。

bt365娱乐登录官网 如果您居住在欧盟或欧洲经济区,您也可以行使您的个人信息可移植性权利。请注意,此类请求可能仅限于您提供给我们或我们在给定时间内持有的唯一个人信息,并受任何相关法律要求和豁免(包括身份验证程序)的约束。

除非法律禁止或出于合法目的保留您的个人信息,否则我们将做出合理的努力来满足上述要求,在这种情况下,我们会立即通知您。我们保留在我们处理与您的个人信息有关的任何请求之前验证您的身份的权利。请使用下面提供的联系方式针对您的个人信息提出任何疑问。

追索权,执行权和责任

由于我们致力于按照本政策保护您的隐私,因此,如果您认为我们不遵守我们的政策,或者有任何疑问,或者希望对本政策或您的个人信息采取任何其他措施,我们建议您使用下面提供的详细联系方式与我们联系。我们将调查您的投诉,采取适当的措施,并在45天内向您报告。

如果有问题的个人信息已从欧盟或瑞士转移到美国,而您对我们的答复不满意,我们将进一步承诺将未解决的“隐私盾”投诉移交给美国仲裁协会(AAA)的独立冲突争议ICDR / AAA解决方案,这是位于美国的替代性争议解决提供商。如果您没有及时收到我们对您的投诉的确认,或者我们没有满意地解决您的投诉,请联系或访问http://info.adr.org/safeharbor以获取更多信息或提出投诉。

此外,关于在雇佣关系中从欧盟转移过来的有关人力资源数据的投诉,我们已同意参加欧盟数据保护机构的争议解决程序。 3D Systems将与相关的欧盟数据保护机构合作,以调查和解决有关在隐私保护下从欧盟转移到美国的有关人力资源数据的投诉。对于涉及雇佣关系中从瑞士转移过来的人力资源数据的投诉,我们承诺与瑞士联邦数据保护和信息专员(“ FDPIC”)合作,并遵守FDPIC的建议。个人可能会向有关的数据保护局报告有关处理与欧盟和瑞士公民有关的人力资源数据的投诉。

您可以免费使用这些追索机制。可能会根据适用法律判给损害赔偿。

在某些情况下,如果您对上述追索机制不满意,则可以调用绑定仲裁。

联系

如果您有任何疑问或想查询我们的隐私惯例和本政策,对您的个人信息的使用,反对或限制我们对您的个人信息的使用或要求删除或更正此类个人信息,请通过以下方式与我们联系:

bt365娱乐登录官网

3D Systems Corporation收件人:隐私官地址:南卡罗来纳州洛克山333 Three D Systems Circle,SC 29730

变更权政策

bt365娱乐登录官网 通常,将对本政策进行更改以解决新的或修改后的法律,对《欧盟-美国隐私保护框架》或《瑞士-美国隐私保护框架》的更改,或新的或修改的业务程序。但是,我们保留随时修改本政策的权利。有关此类修改将给予适当的通知。

bt365娱乐登录官网 生效时间:2018年5月25日。